Di banting saat Thai Massage di Patpong, Thailand

6:24:00 AM


Mendengar kata Patpong pasti yang terlintas di kebanyakan orang cuma satu kata "LadyBoy". Memang Patpong adalah daerah di Bangkok yang terkenal dengan kehidupan malamnya. "Tiger Show" biasa yang disebut sebut. Gue emang sengaja nyempetin dateng ke wilayah ini, penasaran aja kaya apa hehe. Tapi ternyata emang bener loh, cewe-cewe seksi cuma pake two pieces berderet berdiri di depan club ngebagiin pamflet tentang "Show" mereka. Kalo gue ga salah inget, jadi shownya itu, kita akan masuk ke dalam club itu terus nontonin mba-mba seksi itu joget, striptis, pole dance dan semacamnya. Gue malah ngeri sendiri ngebayanginnya, mungkin karena gue cewe kali ya haha.

Kehidupan malam di Patpong

By the way, di sepanjang jalan Patpong itu banyak ditemuin "Thai Massage". Apaan tuh ? Sejenis massage ala Thailand yang mengadopsi sistem pengobatan dari India dan China, kurang lebih bentuknya seperti Yoga.

Gue emang agak penasaran sih sm si Thai Massage ini, katanya di Thai Massage itu, badan lo akan di pelintir-pelintir, di tekuk sana-sini, dibanting-banting juga. Katanya loh, makanya ga ada salahnya cobain ! haha.

Pas banget, badan lagi pegel abis jalan seharian keliling Bangkok, nyobain Thai Massage bayar 270 Baht. Masuk ke ruangan Thai Massage, ruangannya gelap, sengaja gak di kasih lampu, gatau sih tujuannya apa, mungkin biar ga saru diliat pas badan kita di pelintir pelintir haha.

Ternyata bener aja loh, badan gue di pelintir-pelintir kaya mau jemur baju, di banting banting kaya martabak, dan ditekuk sana-sini sampai tulang gue pada bunyi haha. Selama badan gue di aniaya, gue liat liat majalah Thailand, sumpah ya kenapa banget cewe-cewe dan cowo-cowo Thailand yang gue temuin ganteng-ganteng dan cantik. Gue nemuin satu wajah wanita di majalah Thailand yang cantiiikkk nya banget banget. Terus mungkin mba yg massage gue penasaran kali ya kenapa gue mandangin itu foto cantik gak lepas lepas. Terus si mbanya bilang, itu anak Permaisuri Thailand. Oh my God pantesan aja cantiknya kaya ga ada cacatnya, ternyata Putri, ah orang biasa aja di Thailand cantik, gimana keluarga kerajaan.

Kurang Lebih kaya gini nih di plintirnya Thai Massage
Sumber foto : www.chezgigi.com
                      www.chezgigi.com

ps : Thai Massage lumayan untuk dicoba, gak terlalu mahal dan efeknya lumayan ngilangin rasa pegel, yang paling seru sih sensasi di pelintir nya hahaha.

Cheers,
Kadek Arini


You Might Also Like

0 comments